#1

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

#2

Volker W.

Administrator  (6655 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

Auf Deiner Seite https://www.bettina-bizzarro.de/still-bhs-stilleinlagen-still-tops/stillzubehoer/ gibt es einen Link zu "shownav", welcher aus rein technischer Sicht tatsächlich ein toter Link (Fehler 404) ist.

<a class="setmode" href="shownav">
  <span>Bitte ausw&auml;hlen ...</span>
  <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
  <i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i>
</a>

Frag' diesbezüglich am besten direkt Thomas, den Autor des Designs.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Google+  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

Hilfe-Anfragen per PN, E-Mail usw. werden ab sofort nicht mehr beantwortet. Genau dafür ist dieses Forum da. Vielen Dank!

#3

Thomas

Co-Admin  (1870 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://siquando-designs.de

Man müsste dem „shownav“ lediglich ein # voranstellen, dann sollte der Fehler verschwinden.


Viele Grüße
Thomas

siquando-designs.de (ganz NEU: Santa Cruz Pro für Pro Web 3 und Apollon 10 für Siquando Shop, Tutorials, Templateübersichten & Support für Shop 10 + Pro Web 3)

#4

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

Hm, wo muss ich suchen, um "shownav" zu finden und das "#"-Zeichen voranzustellen? Es scheinen mehrere Links davon betroffen zu sein.


Noch einen schönen Tag wünscht Euch

Bettina


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »krokusknospe« (02.05.2018, 17:38)
#5

Thomas

Co-Admin  (1870 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://siquando-designs.de

Ich schätze in der Datei ccml/bs_menu.ccml wirst du fündig.

Mit mehreren Links meinst du verschiedene Seiten? Ändere es einmal in der besagten Datei und lade die Seite neu hoch, der Fehler sollte dann auf allen Seiten verschwinden.


Viele Grüße
Thomas

siquando-designs.de (ganz NEU: Santa Cruz Pro für Pro Web 3 und Apollon 10 für Siquando Shop, Tutorials, Templateübersichten & Support für Shop 10 + Pro Web 3)


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »Thomas« (02.05.2018, 18:07)
#6

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

Das war wohl nicht die Lösung. Ich habe das "#"-Zeichen wie unten gesetzt. Gibt es noch eine andere Idee? Seite ist neu hochgeladen.

<a class="setmode" href="#shownav">

Noch einen schönen Tag wünscht Euch

Bettina


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »krokusknospe« (03.05.2018, 12:25)
#7

Thomas

Co-Admin  (1870 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://siquando-designs.de

Sollte die Fehlermeldung identisch sein musst du wahrscheinlich die Erstellungsstrategie vollständig wählen.


Viele Grüße
Thomas

siquando-designs.de (ganz NEU: Santa Cruz Pro für Pro Web 3 und Apollon 10 für Siquando Shop, Tutorials, Templateübersichten & Support für Shop 10 + Pro Web 3)

#8

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

Die Erstellungsstrategie vollständig führte leider auch nicht zum Erfolg. Gibt es noch andere Ideen, wie ich den Crawling-Fehler wegbekomme?


Noch einen schönen Tag wünscht Euch

Bettina

#9

Thomas

Co-Admin  (1870 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://siquando-designs.de

#10

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

Nope - geht immer noch nicht.

Zugesandtes Design wurde vollständig hochgeladen; Browser-Cache sicherheitshalber geleert.


Noch einen schönen Tag wünscht Euch

Bettina

#11

Thomas

Co-Admin  (1870 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://siquando-designs.de

#12

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

Muss gleich los. Melde mich die Tage wieder. Schönes WE.


Noch einen schönen Tag wünscht Euch

Bettina

#13

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

 Die Search Console gibt den gleichen 404-Fehler wie in Beitrag #1 aus. Die Änderungen in dem HTML-Code haben scheinbar keine Wirkung.


Noch einen schönen Tag wünscht Euch

Bettina

#14

Thomas

Co-Admin  (1870 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://siquando-designs.de

Dann ist die Search-Konsole nicht auf dem aktuellen Stand, denn im Quelltext ist dieser Link nicht mehr vorhanden.


Viele Grüße
Thomas

siquando-designs.de (ganz NEU: Santa Cruz Pro für Pro Web 3 und Apollon 10 für Siquando Shop, Tutorials, Templateübersichten & Support für Shop 10 + Pro Web 3)

#15

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

Okay, ich prüf das am Montag. Danke erstmal. Schönes Wochenende.


Noch einen schönen Tag wünscht Euch

Bettina

#16

Volker W.

Administrator  (6655 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

Das Problem ist seit genau heute 13:32:58 Uhr behoben.

<a class="setmode" href="#">
  <span>Bitte ausw&auml;hlen ...</span>
  <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
  <i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i>
</a>

Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Google+  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

Hilfe-Anfragen per PN, E-Mail usw. werden ab sofort nicht mehr beantwortet. Genau dafür ist dieses Forum da. Vielen Dank!

#17

krokusknospe

Forum-Sponsorin  (417 Punkte)  ·   weiblich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.bettina-bizzarro.de

Ich habe die Fehlermeldungen in der Konsole nun als behoben gekennzeichnet. Schauen wie mal, ob die Konsole diesen Fehler später nochmals meldet.

Danke für die Hilfe.


Noch einen schönen Tag wünscht Euch

Bettina

1447 Aufrufe | 17 Beiträge