#1

risiko98

Forum-Sponsor  (100 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.risikofonds98.de

Zeigt den letzten Änderungsstand Deiner Seite an

Habe mir mal unter PHP ein solches PlugIn gebastelt.

Es zeigt den letzten Änderungsstand an, indem es die NG-Datenbank ausliest.

Vielleicht nicht optimal programmiert, aber es geht 🙂

Die Datenbankangaben müssen natürlich auf eure Bedürfnisse angepasst werden.

Gruß, Jürgen

 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
// ---------------------------- # Konfiguration Änderungsstand # --------------------------------------------
 
$db_host     = "   ";		# Der Datenbank-Host
$db_user     = "    "; 		# Der Datenbank-Benutzer
$db_password = "   ";		# Das Passwort für die Datenbank
$db_name     = "      ";	# Der Datenbank-Name
 
// ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
$mysqli = new mysqli($db_host, $db_user, $db_password, $db_name);
 
If ($mysqli -> connect_error) {
    echo "Fehler bei der Verbindung: ".mysqli_connect_error();
    exit();
    }
 
If (!$mysqli -> set_charset("utf8")) {
    echo "Fehler beim laden von UTF8: ".$mysqli->error;
    }
 
// ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
$result = $mysqli->query("SHOW TABLE STATUS FROM $db_name LIKE 'ng_property_change'");
$data = mysqli_fetch_row($result);
$datum_aenderung = $data[12];
$aenderungsstand = date('d.m.Y', strtotime($datum_aenderung));
 
mysqli_close();
 
?>
 
<p style="text-align: center; font-size:95%">Änderungsstand: <?php echo $aenderungsstand; ?> </p>

 


Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal bearbeitet, zuletzt von »risiko98« (27.03.2014, 13:42)
#2

Volker W.

Administrator  (6659 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

Hallo Jürgen,

vielen Dank für dieses schöne Script. Ich bin mir sicher, daß viele NG-Nutzer auf der Suche nach so etwas sind.

Ich werde es zeitnah selbst einmal testen.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Google+  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

Hilfe-Anfragen per PN, E-Mail usw. werden ab sofort nicht mehr beantwortet. Genau dafür ist dieses Forum da. Vielen Dank!

#3

Volker W.

Administrator  (6659 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

#4

risiko98

Forum-Sponsor  (100 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.risikofonds98.de

Vielleicht kommt ja noch das ein oder andere PHP-Script dazu, womit man NG noch ein wenig "verbessern" kann.

 

Gruß,

Jürgen

#5

Volker W.

Administrator  (6659 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

Da werden ganz bestimmt noch einige hinzukommen. Ich werde wahrscheinlich heute anfangen, zumindest meine Scripte, Tipps, Anleitungen usw. aus dem todate-Forum nach hier zu übertragen.

Dies sollten diejenigen, die dort ebenfalls aktiv so etwas gepostet haben, natürlich gerne ebenfalls tun.

Vielen Dank im Voraus für Eure Unterstützung!!!


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Google+  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

Hilfe-Anfragen per PN, E-Mail usw. werden ab sofort nicht mehr beantwortet. Genau dafür ist dieses Forum da. Vielen Dank!

#6

wke

Routinier  (273 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.kleinstaedter.de

Hallo Jürgen,

wie hast Du es geschafft, den Programmcode so sauber zu veröffentlichen? Ich habe meinen Besucherzähler veröffentlicht, aber der Code ist vollkommen unübersichtlich.

Gruß
Wolfgang

#7

Volker W.

Administrator  (6659 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

@All:

Der vom todate-Forum gewohnte Code-Button wird bis ca. nächstes Wochenende definitiv auch in dieses Forum einziehen.

Siehe auch hier.


Viele Grüße,
Volker

Volker W. Musik & Sounds  ·  Facebook  ·  Google+  ·  Twitter  ·  Instagram  ·  StayFriends  ·  LinkedIn  ·  XING

Hilfe-Anfragen per PN, E-Mail usw. werden ab sofort nicht mehr beantwortet. Genau dafür ist dieses Forum da. Vielen Dank!

#8

risiko98

Forum-Sponsor  (100 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.risikofonds98.de

@Wolfagng


Hallo Wolgang, schön das du auch hier bist :D

Ich habe von Hand nachgebssert, damit es schön aussieht.

 

@Volker

Den Button hatte ich auch schon gesucht :D

 

Gruß,

Jürgen

#9

wke

Routinier  (273 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.kleinstaedter.de

na dann bin ich ja beruhigt, hab schon gedacht, ich wär nicht in der Lage, hier etwas korrekt reinzustellen.

#10

risiko98

Forum-Sponsor  (100 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.risikofonds98.de

Habe die neue Funktion des Code-Einsetzen getestet, funktioniert prima und macht den Code sehr viel übersichtlicher.

 

@Wolfgang, vielleicht änderst du deinen Code auch, denn du hier schon veröffentlich hast.

 

Gruß,

Jürgen

#11

Volker W.

Administrator  (6659 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 https://www.warmers.de  ·   vwarmers  ·   vwarmers  ·   VolkerWarmers  ·   volkerw68

#12

wke

Routinier  (273 Punkte)  ·   männlich  ·   Deutschland  ·    Nachricht senden
 http://www.kleinstaedter.de

hab den Code-Button noch nicht entdeckt, werde aber meine Programmschnipsel entsprechend anpassen.

Gruß
Wolfgang

 

PS: konnte ihn ja auch noch nicht entdecken, ist ja erst ab heute aktiv ;)


Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal bearbeitet, zuletzt von »wke« (27.03.2014, 16:08)
2378 Aufrufe | 12 Beiträge